Warga Karanganyar Pekalongan Digegerkan Penemuan 2 Mayat Laki-Laki di Aliran Sungai

- Kamis, 19 Januari 2023 | 23:22 WIB
Warga Karanganyar Pekalongan Digegerkan Penemuan 2 Mayat Laki-Laki di Aliran Sungai (Kabarku.net/dok. Humas Polda Jateng)
Warga Karanganyar Pekalongan Digegerkan Penemuan 2 Mayat Laki-Laki di Aliran Sungai (Kabarku.net/dok. Humas Polda Jateng)

PEKALONGAN, KABARKU.NET - Warga Karanganyar Kabupaten Pekalongan digegerkan dengan penemuan dua sosok mayat berjenis kelamin laki-laki di aliran sungai Sengkarang.

Identitas sosok mayat diketahui adalah  Didik Maryoko, 35, warga Kecamatan Bandar Kabupaten Batang dan Setyo Meinarno ,39, warga Kecamatan Kajen, Kabupaten Pekalongan.

Penemuan dua mayat tersebut bermula saat seorang buruh pencari material sungai bernama Mufidah melihat sesosok mayat tersandar di bebatuan sungai, Kamis 19 Januai 2023.

Baca Juga: Polres Brebes Ringkus 6 Remaja Bejat, Perkosa Anak Perempuan di Bawah Umur

Mufidah yang panik kemudian melaporkan kejadian kepada Kades Kayugeritan, Suyatno yang langsung berkoordinasi dengan pihak kepolisian.

Polisi yang datang ke lokasi setelah mendapatkan laporan kemudian membawa kedua mayat tersebut langsung dibawa ke RSUD Kajen untuk menjalani visum.

Guna mengungkap penyebab kematian tersebut, polisi melakukan penyelidikan dengan melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan memeriksa sejumlah saksi

Kapolres Pekalongan, AKBP Arief Fajar Satria mengatakan dua mayat tersebut ditemukan pada jam yang berbeda di aliran sungai Sengkarang, Desa Kayugeritan Kabupaten Pekalongan.

mayat pertama ditemukan jam 07.15 WIB dan mayat kedua ditemukan jam 12.30 WIB. Dua-duanya sudah teridentifikasi dan sudah divisum di RSUD Kajen,” kata Arief.

Baca Juga: Nominal Bantuan Progam Kartu Jateng Sejahtera Naik Jadi Rp4,4 Juta  

Menurut Kapolres Pekalongan dari hasil visum luar, tidak ditemukan tanda-tanda mencurigakan dari kedua mayat laki-laki tersebut . Saat ini, keduanya telah dikembalikan ke keluarganya masing-masing untuk dimakamkan.

“Keluarga korban sudah menerima kejadian tersebut sebagai musibah. Setelah diserahkan keluarga masing-masing, kedua jenazah langsung dimakamkan,” ujar Kapolres Pekalongan. ***

 

Editor: Moh Fahmi Ins

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X